Правильное кормление собак крупных пород

Свою статью о правильном кормлении крупных пород собак начну с объяснения слов «правильное кормление».

«Правильное кормление» подразумевает не только кормление вкусными и полезными продуктами, главное, что включает в себя это понятие – это сколько того «полезного», и в каком количестве это «полезное» должно содержаться в корме для собак крупных пород. Ну, вот для примера, всем известно, что в рационе собаки должно быть мясо, но не всем известно какое мясо им необходимо, а главное в каком количестве и в каком виде – сыром, недоваренном или вываренном?! Так же важный момент - возраст вашего крупного любимца. Всем известно, что щенку, а особенно щенку крупной породы, необходим кальций, а в каком количестве и какие продукты содержат большее количество кальция, и совместимость таких продуктов, для лучшего усвоения кальция, известна немногим. Таким образом «правильное кормление» включает в себя: грамотный баланс питания, порционное распределение белков, жиров, микроэлементов и витаминов, с обязательным акцентом на вес и возраст вашей собаки.

Наш интернет-магазин представляет для вас большую линию кормов для собак крупных пород известных и зарекомендовавших себя фирм производителей качественных кормов для собак: Royal Canin, Brit, Dog Chow, Bosch, Grandorf, Acana, Наша марка.

Конечно, «правильное питание» - это важный элемент в жизни вашего любимца, но не стоит забывать и о том, что у вашей собаки могут быть свои вкусовые предпочтения в пище. В нашем интернет-магазине корма для собак крупных пород представлены широким выбором ингредиентов. В состав которых входят: говядина, курица, телятина с добавлением полезных микроэлементов, злаков, овощей, витаминов удовлетворит даже самые требовательные вкусы ваших крупных питомцев.

Мы поможем накормить вашего любимца правильно – подскажем, разъясним и посоветуем вам, как правильно подобрать корм для вашего питомца.