Краткий обзор кормов для кошек фирмы «Brit»

Brit – это корм для кошек чешского производства, который подразделяется на две основные категории – Brit Premium и Brit Care. Линейка Brit Care – это отличный корм Супер-Премиум класса с хорошим составом и правильным балансом питательных веществ. Надо отдать должное и тому факту, что обе категории корма для кошек Brit Premium и Brit Care производятся в Чехии, и поэтому в любом случае Европейский контроль качества этих кормов для кошек нам, владельцам этих замечательных животных, обеспечен.

Этот замечательный корм для кошек представлен не только сухим кормом, Brit предлагает также огромный выбор влажных кормов: мясные консервы Brit, паштеты, паучи, мясное желе.

Отдельно хочется сказать о консервах для кошек Brit, они пользуются огромной популярностью у владельцев котов и кошек. Содержание, а главное количество мяса в них не вызывает сомнений, поскольку его видно не только не вооруженным глазом, да и запах у консервов соответствует натуральному продукту. Дополнительным плюсом корма Brit для кошек является то, что питаясь этим кормом, ваши любимые питомцы приобретают  не только здоровье, но и красивую, мягкую, струящуюся шерсть; здоровые зубы, чистые и ясные глаза, более чёткий окрас шерсти.

В состав корма для кошек Brit входят полезные ингредиенты: рыбий куриный жир, рисовые отруби и рис. Содержание настоящего мяса ( не субпродуктов) очень высоко. Также присутствуют в корме для кошек Brit и все необходимые для здоровья вашего питомца витамины и минералы; клетчатка и олигосахариды улучшающие пищеварение и усвоение организмом животного полезных веществ. Подводя итог нашей статьи, можно сделать краткий вывод о преимуществах корма для кошек марки Brit:

  1. В ассортименте имеется, как сухой корм для кошек, так и влажный;
  2. Корм представлен в двух вариантах – Премиум и Супер-Премиум классах.
  3. Широкий выбор категорий кормов, как сухих, так и влажных:
  4. Широко представлена линейка специфических и разнонаправленных диет:
  5. Содержание только натуральных ингредиентов.
  6. Корм для кошек Brit дополнен и точно сбалансирован необходимыми пробиотиками, минералами и витаминами.
  7. И, что не маловажно - корм для кошек Brit имеет достаточно демократичную цену, точно соответствующую своему качеству.

Приобретая для своего пушистого любимца корм для кошек Brit – вы точно знаете, что платите за его качество, которое позволяет оставаться вашему животному – здоровым, красивым и жизнерадостным.

Вы всегда сможете приобрести корм для кошек Brit воспользовавшись его разнообразием, представленным в нашем Интернет-магазине для животных «DVpets»